Bonjours à tous,
Jeudi, voire peut-être déjà dimanche, après avoir pris l'apéritif à midi, l'entrée à 14 h00, le plat à 15h00 vous verrez arriver l'épreuve finale de la journée vers 16h30 : la bûche de Noël (Savoie/crème au beurre) commandée par grand mère (qui a pris 24 portions alors que vous n'êtes que 12 à table) et que vous DEVEZ finir pour ne pas décevoir votre ancêtre...(ceux qui sourient savent de quoi je parle, les autres ne savent pas à quoi ils ont échappé) :D
Alors que vous essayerez de convaincre votre estomac de reprendre encore une bouchée pensez à regarder les petites décorations que les pâtissiers mettent sur le portions...oubliez les pères noëls, sapins et autres feuilles de houx en plastique, pour vous concentrer sur les champignons...certains peuvent faire d'excellents décors de socle : la preuve ;)
(http://i74.servimg.com/u/f74/11/14/93/21/dscn7114.jpg) (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=232&u=11149321)
Une bonne nouvelle les champignons, on en trouve aussi dans les gâteaux à Pâques :D
Et puisqu'on est sur le sujet, n'oubliez pas de récupérer les os de dinde pour les décors "Ossements titanesque" ;)
Ca fait très "Hell Dorado et les 7 nains" ^^
on dirait qu'il vient d'être surpris en train de faire popo derriere le champignon et que dans l'exitation il c'est empétré dans le rouleau de papier ::)
C'est tout à fait à ça que je voulais en venir :D
je me suis aussi dit, que vu la position des mains, il y a avait quelques chose à faire la tige du champignon (Genre une tentacule balladeuse...mais bon mes neveux jouent déjà à HD donc.... ::)
cool on a le même humour alors ;D ;D