Nouvelles: Bonjour, le forum est en mode "ARCHIVES".
Les fonctionnalités d'envoi de mp ainsi que d'écriture de messages ont étés retirées. Un nouveau forum verra le jour sous peu sous forum.helldorado.fr
 
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
+  Les Chiens de Guerre
|-+  VAE VICTIS !
| |-+  Les Démons
| | |-+  Aura de délation et Eludos
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 Envoyer ce fil Imprimer
Auteur Fil de discussion: Aura de délation et Eludos  (Lu 4660 fois)
Belgian_psycho
Pionniers
Indépendant
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 221


Technocratos est mon Dieu


Courriel
« le: Février 04, 2009, 15:37:29 »

J'agrémente donc cette bien vide section pour parler d'une tactique assez amusante pour gérer les grosses figurines adverses.

Entrons directement dans un cas concret. Eludos, préalablement invoqué par un quelconque infernaliste (disons... possession, au hasard) se trouve à proximité de Bran en début de tour. Le petit orgueilleux s'active et donne attraction 6 à Eludos qui affecte Bran. Notre bien connu grand stratège super intelligent se voit obligé de charger un lémure... Mais, c'était sans compter sur e rétiaire qui est à proximité (il y a toujours un rétiaire à proximité, vous avez remarqué? Souriant). Celui-ci charge Eludos qui lance son dé d'esquive et fait 3! Le voilà toujours libre et toujours en train d'insulter la mère de Bran. Finalement, le joueur égaré est obligé d'activer son officier et perd un tour à ne rien faire. Si Eludos est toujours vivant, vous pouvez même vous payer le luxe de posséder le rétiaire pour le tour à venir. Nous immobilisons pour 105 pa avec un lémure et le petit damné de l'orgueil. Sur déferlante rouge, c'est encore plus marrant Grimaçant

Merci qui? Merci B_P!

nb : dans cet exemple, le croc des enfers est indisponible pour cause de concours de toilettage à Budapest, d'où son absence certainement remarquée auprès du lecteur avisé
Nb 2: Cette combo peut être mise en place en même temps que la manœuvre de défi du grand damné de l'orgueil sur le grouillant, ça ne coûte pas plus cher et l'adversaire pleure encore plus (où sur le croc s'il est revenu de son concours!)
nb 3 : pensez à vous trémousser de votre rire le plus gras, ça impressionne toujours l'adversaire. Vous jouez les orgueilleux après tout!
Signaler au modérateur   Journalisée

pour des propos intelligents, voir ci-dessus
Worm
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1007


Le pouvoir absolu corrompt absolument


WWW
« Répondre #1 le: Février 04, 2009, 15:42:45 »

Oui, et le plus marrant, c'est que vu que c'est une aura, tu peux même la faire quand ton petit orgueilleux est par terre. Et en plus, l'adversaire ne peut rien faire pour l'eviter. De grandes heures tactiques en perspective...  Souriant

(c'est pas toi qui me soutenait que les orgueilleux étaient nazes ?  Grimaçant )
Signaler au modérateur   Journalisée

Citation de: Diderot
Le consentement des hommes réunis en société est le fondement du pouvoir. Celui qui ne s'est établi que par la force ne peut subsister que par la force.
Belgian_psycho
Pionniers
Indépendant
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 221


Technocratos est mon Dieu


Courriel
« Répondre #2 le: Février 04, 2009, 15:51:23 »

Non, j'ai toujours dit que le petit orgueilleux était très chouette, mais que le grand ne valait pas tripette en 1634, ce qui rendait le couple injouable vu son grand prix. (de plus, l'aura qui donne +1 cbt est chouette mais non indispensable au vu de la brouette de dés que les indépendants démons lancent).

Mais ceci est une autre histoire.  Clin d'oeil

nb 4 : avis aux distraits, ça marche aussi contre les autres factions Grimaçant (comme les sarrasins, hein, irinia :p)
Signaler au modérateur   Journalisée

pour des propos intelligents, voir ci-dessus
Alaster
Ambassadeur Infernal
Grand Démon
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2559


Call me "Master"


WWW
« Répondre #3 le: Février 04, 2009, 16:04:47 »

Oui, et le plus marrant, c'est que vu que c'est une aura, tu peux même la faire quand ton petit orgueilleux est par terre.

Négatif, c'est une aura active ; donc qui demande une action de concentration.
Si tu es à terre, tu te relèves et rien d'autre Souriant

Mais autrement, oui le couple d'orgueilleux est super fun à jouer... j'en ai toujours deux en compo tsillah Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

- Tournois de l'AJFV
- "La démocratie je l'emmerde, ici vous êtes dans ma maison. Dans la rue vous faites comme vous le sentez, chez moi vous mettez les patins ou vous restez dehors" (Geof)
nbk
Indépendant
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 257



Courriel
« Répondre #4 le: Février 04, 2009, 18:32:31 »

En fait j'avais déjà abordé le sujet plus tôt.
Alors merci qui ?
merci nbk

Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
Confucius
"Ca n'empêche pas d'écouter les autres."
nbk
YoshiRyu
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 996


vive les Anges, Démons et autres damnés


« Répondre #5 le: Février 05, 2009, 12:07:53 »

d'ailleur, en utilisant cette tactique à chaque tour, on peut si on a beaucoup de chance au dés
1) emmerder Bran pendant toute la partie en l'empechant de jouer quoi que ce soit
2) l'emmener lentement mais sûrement à coup de 3 toise exactement là où on veut
Signaler au modérateur   Journalisée

Ceci n'est que mon avis et il n'engage que moi !
irinia
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 500



« Répondre #6 le: Février 06, 2009, 09:22:50 »

mon hashishin et mes piliers s'en souviennent encore
Signaler au modérateur   Journalisée

Avant de sortir une fig... il faut tester la fig... beaucoup
El Billou
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 125


Courriel
« Répondre #7 le: Février 06, 2009, 18:11:29 »

Mouaih..... Je croyais que mon ami Adm était spécialiste des coups tordus mais bon... là on touche limite au vice à l'état pur...

Effectivement l'aura de délation est une aura.... et pas un ordre que ne pourrait pas recevoir le lémure puisque il est insoumis ... Comme quoi un simple wording peut changer beaucoup de choses....

personnelement je ne pense pas que l'aura de délation est était prévu pour affecter les lémures.. mais bon en appliquant srictement les règles, vous gagnez...

Parce que imaginez un instant qu'un joueur démon fasse la même chose avec un lémure sur un autre lémure par exemple... on fait quoi ? une course de lémures sur le terrain ?  Grimaçant

Par contre Le défi sur le grouillant ne marche pas.... il est insoumis !! (et le défi est bien un ordre....)
Signaler au modérateur   Journalisée

El Billou
Despil
Test
Lémure
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 82


« Répondre #8 le: Février 06, 2009, 18:38:11 »

Attraction x
Cette capacité n'est active que tant que le combattant qui en dispose est libre et elle n'affecte que des combattants adverses libres. Les lémures ne sont pas affectés par cette capacité.

tu as dit :
personnelement je ne pense pas que l'aura de délation est était prévu pour affecter les lémures.. mais bon en appliquant srictement les règles, vous gagnez...

et bien tu avais raison

Despil
Signaler au modérateur   Journalisée

DespiL / T2M
Indépendant, Mâle, Damné, Incrédule
Capacités Spéciales : Expertise(Calcul Mental), Frénétique, Insoumis, Mise à mort, Illuminé
nbk
Indépendant
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 257



Courriel
« Répondre #9 le: Février 06, 2009, 19:04:37 »

Insoumis est un défaut.
Tu reçois les ordres qui provenant de l'adversaire et tu n'écoutes pas ton chef.
Donc le grouillant il se prend le défi.
« Dernière édition: Février 06, 2009, 19:08:51 par Alaster » Signaler au modérateur   Journalisée

"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
Confucius
"Ca n'empêche pas d'écouter les autres."
nbk
YoshiRyu
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 996


vive les Anges, Démons et autres damnés


« Répondre #10 le: Février 07, 2009, 02:04:31 »

Attraction x
Cette capacité n'est active que tant que le combattant qui en dispose est libre et elle n'affecte que des combattants adverses libres. Les lémures ne sont pas affectés par cette capacité.

tu as dit :
personnelement je ne pense pas que l'aura de délation est était prévu pour affecter les lémures.. mais bon en appliquant srictement les règles, vous gagnez...

et bien tu avais raison

Despil
un lémure n'est pas affecté par attraction, mais un lémure peut avoir attraction
moralité, un lémure ne peux pas être attiré, mais il peut parfaitement être "l'attireur"

pour paraphraser je ne sais plus qui dans l'autre topic
"on ne parle pas ici de faire subir l'attraction à un lémure mais de lui conférer l'attraction"
Signaler au modérateur   Journalisée

Ceci n'est que mon avis et il n'engage que moi !
Despil
Test
Lémure
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 82


« Répondre #11 le: Février 07, 2009, 09:29:35 »

Ok Yosh, je me doute bien qu'un lémure peut avoir attraction, rien d'illogique à cela...

Citation :
 Parce que imaginez un instant qu'un joueur démon fasse la même chose avec un lémure sur un autre lémure par exemple... on fait quoi ? une course de lémures sur le terrain ? 

C'est à CETTE idée de Billou que je réagissais, tu l'avais compris.

En revanche, une course de lémures me plairait bien Clin d'oeil juste ma Chère Alazais serait (once again) lourdement avantagée

AlazaIs Rocks
DespiL

Signaler au modérateur   Journalisée

DespiL / T2M
Indépendant, Mâle, Damné, Incrédule
Capacités Spéciales : Expertise(Calcul Mental), Frénétique, Insoumis, Mise à mort, Illuminé
YoshiRyu
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 996


vive les Anges, Démons et autres damnés


« Répondre #12 le: Février 07, 2009, 13:09:47 »

C'est à CETTE idée de Billou que je réagissais, tu l'avais compris.
ben en fait... non ^^'

Citation
En revanche, une course de lémures me plairait bien Clin d'oeil juste ma Chère Alazais serait (once again) lourdement avantagée
Y'a plus qu'à faire un scenar pour... de toute façon Alazaïs est accessible à tous...
Une version d'exploration où c'est la présence d'un lémure dans chaque zone qui les rend "explorée" ?

Yosh, lémurophylatéliste
Signaler au modérateur   Journalisée

Ceci n'est que mon avis et il n'engage que moi !
Worm
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1007


Le pouvoir absolu corrompt absolument


WWW
« Répondre #13 le: Février 07, 2009, 13:18:14 »

Une version d'exploration où c'est la présence d'un lémure dans chaque zone qui les rend "explorée" ?

Yosh, lémurophylatéliste
Un insignifiant sinon ? Par ce que sinon nous on peut pas jouer Triste
Signaler au modérateur   Journalisée

Citation de: Diderot
Le consentement des hommes réunis en société est le fondement du pouvoir. Celui qui ne s'est établi que par la force ne peut subsister que par la force.
YoshiRyu
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 996


vive les Anges, Démons et autres damnés


« Répondre #14 le: Février 08, 2009, 03:14:33 »

tous les scénarios sont pas obligé d'être jouable par toutes les factions, ça serait évidement un scénario plutot démons/occidentaux/sarrasins.

parceque même avec insignifiant, va lutter avec tes égarés contre un adversaire sarrasins qui en plus de sa panthère (équivalent ton croc), de son hashashin aura ses deux lémures... bah finalement, tu va pleurer quand même.

alors qu'avec la version lémure, ce scénario serait réservé à 3 des 5 factions certe, mais elles y serait à parfaite égalité puisque tous les lémures sont accessibles à n'importe quel infernaliste.
Signaler au modérateur   Journalisée

Ceci n'est que mon avis et il n'engage que moi !
Pages: [1] 2 Envoyer ce fil Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Free SMF Theme by Tamuril. 2008.