Nouvelles: Bonjour, le forum est en mode "ARCHIVES".
Les fonctionnalités d'envoi de mp ainsi que d'écriture de messages ont étés retirées. Un nouveau forum verra le jour sous peu sous forum.helldorado.fr
 
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
+  Les Chiens de Guerre
|-+  COMPAGNIES FRANCHES
| |-+  Les Mercenaires
| | |-+  Sha ren zhe est il jouable dans une compo démon ?
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Envoyer ce fil Imprimer
Auteur Fil de discussion: Sha ren zhe est il jouable dans une compo démon ?  (Lu 1252 fois)
crispix
Lémure
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 44


« le: Mai 24, 2009, 20:42:15 »

ma compo démon peut elle inclure Sha ?

Asalia
Succube
Ambassadeur
GDC
SHA ren zhe
Damné de la paresse
Damné de la colére

198 points
Signaler au modérateur   Journalisée
l enchanteur
Indépendant
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 276



« Répondre #1 le: Mai 24, 2009, 20:59:28 »

Bien sur que oui!
tu peu employer autant de mercenaires que tu veux tant que tu réspectes les règles de mixité 1635 (téléchargables sur le site); et que ceux si n'ai pas la capacité loyal.

Mais fais attention c'est une pompe a commandement, surtout si ton adversaire joue bien (1 Cmd permanant pour le téléporter, puis si il l'adversaire joue bien, sa peut en être un autre, perdre 2 Cmd dès le tour 2 avec asaliah, elle va pas aimer! Donc fais attention!)
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1] Envoyer ce fil Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Free SMF Theme by Tamuril. 2008.