Nouvelles: Bonjour, le forum est en mode "ARCHIVES".
Les fonctionnalités d'envoi de mp ainsi que d'écriture de messages ont étés retirées. Un nouveau forum verra le jour sous peu sous forum.helldorado.fr
 
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
+  Les Chiens de Guerre
|-+  SCENARII
| |-+  Scénarii officiels/Questions/Tactiques & Stratégies
| | |-+  le Calice des Crânes
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Envoyer ce fil Imprimer
Auteur Fil de discussion: le Calice des Crânes  (Lu 1454 fois)
St_Gros_Pif
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 181



« le: Août 11, 2007, 00:50:34 »

Je me demandais si les scenarii pré-terraformés avaient été pensés uniquement pour les factions présentées dans le scenario.

En effet, dans le but d'apprendre les règles de base, mon pote et moi nous appuyons sur ces scenarii pour commencer à jouer et nous avons essayé le Calice des Crânes en Sarrasins VS Démons.

Nous plaçons le terrain comme indiqué, les 6 pions cachés et la partie commence.

Tour 1 :
L'hashishin va se placer sur un pion. (Monsieur est Arpenteur)

Tour 2 :
Du fait de sa Discrétion/4, aucun de mes combattants n'est en mesure de le charger.
Il effectue une action de concentration pour ramasser l'objet qui s'avère être... le Calice des Crânes.
Et hop, une marche + Marche des Ombres, je ne le reverrai plus.
Avec Arprenteur, Discrétion/4 et Marche des Ombres, il gère toute ma compo, le reste des Sarrasins n'étant pas là uniquement pour me servir le thé.

En imaginant que j'arrive quand même à le choper puis à lui faire la peau, je n'ai d'ailleurs aucun moyen de rentrer dans ma zone au tour 6...

Conclusion : Certes, mon adversaire a eu de la chance en chopant le Calice des Crânes directement avec son Hashishin mais 1 chance sur 6 de gagner le scenario au début du tour 2, ça parait un peu balo.
D'où ma question, ces scenarii sont-ils pensés pour toutes les factions?
Signaler au modérateur   Journalisée

Dans le doute, tape encore...
nbk
Indépendant
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 257



Courriel
« Répondre #1 le: Août 11, 2007, 09:41:47 »

Non puisqu'il est précisé dans ses scénarios avec la boite de base.

Par exemple sur le même scénar.
Avec Tsilla on peux faire la même chose.
Et ça ne serait pas équilibré pour l'adversaire.
Signaler au modérateur   Journalisée

"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
Confucius
"Ca n'empêche pas d'écouter les autres."
nbk
TooT
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 124


WWW
« Répondre #2 le: Septembre 16, 2007, 12:45:49 »

De toute façon, quel que soit le jeu, les scénarios ou l'on doit trouver un objet qui se détermine au dés, sont toujours foireux. Si encore le but était d'emmener l'objet dans la zone adverse, mais ce n'est même pas le cas.

Donc je suis d'accord avec St Gros Pif, le calice des cranes, c'est à oublier.
Signaler au modérateur   Journalisée

Gens du Grand Ouest, rejoignez la ligue Helldorado. Mailing Liste de la ligue.
Pages: [1] Envoyer ce fil Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Free SMF Theme by Tamuril. 2008.