Nouvelles: Bonjour, le forum est en mode "ARCHIVES".
Les fonctionnalités d'envoi de mp ainsi que d'écriture de messages ont étés retirées. Un nouveau forum verra le jour sous peu sous forum.helldorado.fr
 
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
+  Les Chiens de Guerre
|-+  SCENARII
| |-+  Scénarii officiels/Questions/Tactiques & Stratégies
| | |-+  Faq - Errata - Précisions Zaebas 4
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 2 3 [4] Envoyer ce fil Imprimer
Auteur Fil de discussion: Faq - Errata - Précisions Zaebas 4  (Lu 10520 fois)
kharpeth
Pionniers
Lémure
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 28



Courriel
« Répondre #45 le: Mars 03, 2009, 22:17:15 »

peut on déclencher un régurgiteur sur un profil doté de Discrétion ?
Oui
étonnant ça...
je reformule :
peut on déclencher un régurgiteur sur un profil doté de Discrétion sans disposer d'un combattant à l'intérieur du radius de Discrétion et si le combattant discret est tout seul sous le gabarit du régurgiteur ?
Signaler au modérateur   Journalisée
ticondrihus
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 199



Courriel
« Répondre #46 le: Mars 15, 2009, 22:33:28 »

j'ai une question a propos du scénario monolithes des limbes:
Citation
Chaque combattant de la compagnie subit un nombre de
points de dégât (sans tenir compte de la PR) égal à sa valeur de
FOI lors de la destruction de son second Monolithe des limbes


ma question est a quel moment la foi diminue pour connaître le nombre exacte de pv a enlever

exemple il reste 20 pv au dernier monolithe du joueur A, le joueurs B active son GDC et détruit le monolithe (-12pv a la première passe d'arme  et -8 a la seconde)
les combattant du joueur A subis une perte de 20 pv (donc la table est raser  Indéci sauf si il y a un golem Grimaçant) ou seulement de 8 suite a sa seconde passe d'arme?
Signaler au modérateur   Journalisée

seul dieu peut m'arreter et encore c'est pas sur!!!
Ange
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 128


Courriel
« Répondre #47 le: Mars 16, 2009, 00:00:03 »

les combattants perdent leur valeur de foi et pas celle du monolith,
les combattants avec 1 en Foi perdent 1PV, avec 2 en Foi 2PV etc...
Signaler au modérateur   Journalisée
ticondrihus
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 199



Courriel
« Répondre #48 le: Mars 16, 2009, 09:00:25 »

merci , j'avais mal compris  Grimaçant
sa me rassure  Grimaçant car table raser une table c'était trop bourrin Roulement des yeux
 
Signaler au modérateur   Journalisée

seul dieu peut m'arreter et encore c'est pas sur!!!
Pages: 1 2 3 [4] Envoyer ce fil Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Free SMF Theme by Tamuril. 2008.