Nouvelles: Bonjour, le forum est en mode "ARCHIVES".
Les fonctionnalités d'envoi de mp ainsi que d'écriture de messages ont étés retirées. Un nouveau forum verra le jour sous peu sous forum.helldorado.fr
 
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
+  Les Chiens de Guerre
|-+  REGLES
| |-+  Règles Générales
| | |-+  Ordre passif : nombre d'utilisations par tour
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 Envoyer ce fil Imprimer
Auteur Fil de discussion: Ordre passif : nombre d'utilisations par tour  (Lu 4533 fois)
Ralf
Invité
« le: Février 22, 2009, 14:21:14 »

Bijour,
Je déplace ici une question qui n'a pas trouvé réponse ailleurs : combien de fois une figurine peut-elle utiliser le même ordre passif dans le tour ?

Merci.
Signaler au modérateur   Journalisée
Liancour
Régénération 8
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 555



WWW
« Répondre #1 le: Février 22, 2009, 14:53:34 »

Autant de fois qu'on le souhaite, tant qu'il n'est pas unique ou que son utilisation par tour/activation n'est pas limité.

Source : le dard du scorpion qui a été modifié pour intégrer la précision "pas plus de deux fois par activation".
L'aura de soin du missionnaire qui est devenu passive devrait également être modifiée (et limitée à une utilisation par activation).

Enfin, il me semble...
Signaler au modérateur   Journalisée

S.A.F.E. : Sans Affiliation Fixe Exprès.
irinia
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 500



« Répondre #2 le: Février 22, 2009, 15:20:15 »

tout à fait autant de fois que l on veut sauf indication contraire comme dans le dard du scorpion. ainsi, la célérité de l ourébi peut être lancée plusieurs fois
Signaler au modérateur   Journalisée

Avant de sortir une fig... il faut tester la fig... beaucoup
Ralf
Invité
« Répondre #3 le: Février 22, 2009, 15:47:47 »

Effectivement c'est surtout l'aura de soin du missionnaire qui m'inquiète.
Signaler au modérateur   Journalisée
Worm
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1007


Le pouvoir absolu corrompt absolument


WWW
« Répondre #4 le: Février 22, 2009, 16:13:39 »

Oui, mais c'est une aura non ? Meme si son activation est sujette à type de lancement, les auras ne se lancent de toutes façons qu'une seul fois pour toutes, non ?
Signaler au modérateur   Journalisée

Citation de: Diderot
Le consentement des hommes réunis en société est le fondement du pouvoir. Celui qui ne s'est établi que par la force ne peut subsister que par la force.
PapaOurs
Officier
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 470



« Répondre #5 le: Février 22, 2009, 16:30:30 »

Hihihi pour une fous qu'un bug est favorable a l'occidental  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

La tanière graphique de l'ours :
http://www.pinceauxetlatablette.com/
YoshiRyu
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 996


vive les Anges, Démons et autres damnés


« Répondre #6 le: Février 22, 2009, 16:50:15 »

Oui, mais c'est une aura non ? Meme si son activation est sujette à type de lancement, les auras ne se lancent de toutes façons qu'une seul fois pour toutes, non ?
celle là est instantanée, donc non...
Signaler au modérateur   Journalisée

Ceci n'est que mon avis et il n'engage que moi !
Liancour
Régénération 8
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 555



WWW
« Répondre #7 le: Février 22, 2009, 16:56:35 »

Oui, mais c'est une aura non ? Meme si son activation est sujette à type de lancement, les auras ne se lancent de toutes façons qu'une seul fois pour toutes, non ?

En fait rien n'empêche une aura passive d'être lancée plusieurs fois. Sur une aura résiduelle ça n'a aucun intérêt, mais sur une aura instantanée...

Après, même sans cumuler les effets sur une même figurine, ça pourrait être sympa qu'un missionnaire puisse lancer plusieurs fois son aura dans le tour, couvrant plus de figurines (mais dans ce cas là, pourquoi mettre une portée à l'aura  Grimaçant )
Signaler au modérateur   Journalisée

S.A.F.E. : Sans Affiliation Fixe Exprès.
Jabba
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 153



WWW
« Répondre #8 le: Février 22, 2009, 21:19:43 »

ainsi, la célérité de l ourébi peut être lancée plusieurs fois
Oui bon ça va, j'avais bien compris au D6D !!! Grimaçant Clin d'oeil

Jabba (co)
Signaler au modérateur   Journalisée

Pourcentage de full peint :
Démon : 569/569 (100%) - Égaré 548/574 (95%) - Occidentaux 0/525 (0%) - Mercenaires : 18/29 (62%) - Lémure 7/13 (78%)
Liancour
Régénération 8
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 555



WWW
« Répondre #9 le: Février 22, 2009, 22:15:31 »

Mais pas plus de deux fois par activation pour célérité de l'ourébi, comme précisé sur le profil du livre de règles intégrant les erratas (et donc j'imagine dans les erratas).  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

S.A.F.E. : Sans Affiliation Fixe Exprès.
Ange
Troupier
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 128


Courriel
« Répondre #10 le: Février 23, 2009, 00:02:16 »

non à l'heure actuelle, c'est le dard du scorpion qui est limité à deux utilisations par activation
Signaler au modérateur   Journalisée
irinia
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 500



« Répondre #11 le: Février 23, 2009, 07:55:48 »

Oui bon ça va, j'avais bien compris au D6D !!! Grimaçant Clin d'oeil

Jabba (co)

*sifflote* héhéhéhé
Signaler au modérateur   Journalisée

Avant de sortir une fig... il faut tester la fig... beaucoup
YoshiRyu
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 996


vive les Anges, Démons et autres damnés


« Répondre #12 le: Février 23, 2009, 12:33:45 »

En fait rien n'empêche une aura passive d'être lancée plusieurs fois. Sur une aura résiduelle ça n'a aucun intérêt
si si, de la lancer depuis plusieurs endroits afin d'avoir une plus grande zone de couverture pour l'effet ;p
Signaler au modérateur   Journalisée

Ceci n'est que mon avis et il n'engage que moi !
Liancour
Régénération 8
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 555



WWW
« Répondre #13 le: Février 23, 2009, 12:51:54 »

non à l'heure actuelle, c'est le dard du scorpion qui est limité à deux utilisations par activation
Et pourtant je te promets que dans mon petit livre à moi (l'édition erraté), il est bien indiqué que Célérité de l'Ourébi est aussi limité à deux utilisations par tour.

Mais effectivement ce n'est pas dans la dernière version des erratas, donc je fais une invocation de modo/admin pour le signaler.  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

S.A.F.E. : Sans Affiliation Fixe Exprès.
YoshiRyu
Pionniers
Grand Démon
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 996


vive les Anges, Démons et autres damnés


« Répondre #14 le: Février 23, 2009, 13:04:50 »

en fait, c'est pas une règle d'un usage par défaut qu'il faut ajouter, c'est un paramettre supplémentaire optionnel dans la ligne d'en tête en italique des ordres : limite aux nombres d'utilisation par tour (pour les libres et les passifs)
Signaler au modérateur   Journalisée

Ceci n'est que mon avis et il n'engage que moi !
Pages: [1] 2 Envoyer ce fil Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Free SMF Theme by Tamuril. 2008.